Семинар 12 февраля 2020

Обучающий семинар с начала учебного года проводится КШП «Центральный» для кухонных работников и официантов школьных столовых, который ведет наш штатный санитарный инспектор. Семинар предназначен для повышения уровня знаний в условиях работы пищеблока, а именно работа с моющими средствами, их дозировкой, правилами хранения специальных средств, правила применения моющих и чистящих средств, а также средств по обработке яиц и других растворов по обработке продукции, согласно нормативам и требованиям СанПиНа. Еженедельно приглашаются сотрудники комбината на познавательные лекции, на которых мы раздаем листовки с информацией по работе с моющими средствами, сотрудники также заполняют тесты по своей специфике, мы их анализируем и выставляем оценочные результаты. За время семинара сотрудники отвечают в устной форме на определенные вопросы, и мы в частном порядке инструктируем их, когда другие коллеги конспектируют информацию у себя в блокноте. Познавательные встречи по работе с инвентарем, их мойкой и хранением, средствами индивидуальной защиты, чистящими и моющими средствами, средствами по обработке продуктов питания и их местом для хранения, вся эта информация проговаривается в утвердительной форме и в дальнейшем мы производим выездные мероприятия по проверке работы пищеблоков, где смотрим, как сотрудники усвоили лекционно-познавательный материал по всем требуемым критериям и что можно сделать на своих рабочих местах, согласно правилам и требованиям СанПиНа.

12.02.20 АО КШП «Центральный».