Отличные летние новости

Весеннее общее собрание перед летней оздоровительной кампанией среди поваров-бригадиров прошло как всегда очень успешно. На повестке дня был обзор наших значимых мероприятий, а это организация на тему «Тюменская весна», Масленица, Лучший школьный повар-2018 и наша новая фирменная спец. одежда.  В конце собрания мы организовали большую дегустацию новейших блюд, которые мы разработали и которые в скором времени войдут в состав летнего меню.

 

Разработка новых блюд и кулинарных изделий требует большого внимания к мелочам, а это состав, калорийность и другие допустимые нормы, согласование с Роспотребнадзором и утверждение.

Мы поздравили наших победителей в конкурсе, аплодисменты, цветы и благодарности.

Лучшие участники Выборов и Масленицы также были отмечены и награжденные благодарностями и призами.

На собрании обсудили вопросы внутреннего характера, ну и конечно же подготовка к Летней оздоровительной кампании, где детям мы предлагаем сезонные фрукты, напитки и много блюд из продуктов где содержатся большое количество витаминов.

Мы хотим подарить ребятам в летней кампании новые эмоциональные оттенки в лице блистательных мероприятий, которые летом проходят на «ура», ведь лето –это тепло, много солнца, кругом зелень, ароматы сирени и яблонь, а также сочная сезонная черешня, абрикосы, нектарины, персики, душистая маленькая дыня, виноград и свежайшие ягоды.

Ребят ждет необъятное море позитивных эмоций, которые мы им подарим в эти прекрасные летние дни.  До новых встреч, дорогие друзья.  Май -2018г.