Технологическая конференция №1

Технологическая конференция № 1 в начале учебного года стартовала в одной из школ нашего города, где участникам предстояло продегустировать 20 комплексов горячего завтрака из рациона питания детей. 29 января мы произвели отбор 1 и 2 комплекса рациона горячего завтрака из 20 школьных столовых и зашифровав каждого участника определенным числом представили все блюда и напитки на специально сервированном столе для дегустации. Председателем технологической конференции выступила генеральный директор АО «КШП» Центральный» Гирилюк Ольга Юрьевна.

Суть мероприятия в чем? Чтобы наглядно посмотреть аналоговое приготовление блюд, соблюдение требований технологии приготовления согласно технологических карт, оценить органолептически внешний вид, вкус запах, цвет по 5-ти бальной шкале. В итоге оказалось, что кулинары работают по технологическим картам и внимательно подходят к производству блюд и изделий. В конце мероприятия мы подвели итоги дегустации, задали вопросы специалистам. АО КШП Центральный, 29.01.20.