Технологическая конференция № 2

Технологическая конференция № 2, которая состоялась 31 января, где также, как всегда, прошла большая дегустация по меню 2-х комплексов горячего завтрака, где работники пищеблоков сами принимают участие в этом собрании и высказывают свои мнения по вкусовым качествам и достоинствам тех блюд, напитков и изделий, которые входят в состав рациона. Большая конференция с массой обсуждений по работе с рационами, где каждый может выразить свою точку зрения по работе с блюдами и как наиболее четко выстроить плановую цепочку производственного процесса.

 

На каждой встрече мы оцениваем внешний вид, консистенцию, нарезку, цвет, аромат, вкус, все эти важнейшие факторы учитываются при оценке качества приготовленных блюд, и мы в свою очередь выражаем свое индивидуальное мнение о качестве изделий, принимая во внимание все стандарты качества блюда. Бригадиры школьных столовых внимательно изучили заранее приготовленные образцы комплексов, где смогли учесть все необходимые нюансы по качеству. Нам безусловно есть к чему стремится, где мы учимся у прошлого, живя в настоящем и мечтаем о достойном будущем в питании школьников, ведь именно школьники наш главный приоритет в работе, и наша задача сделать питание безопасным, полезным и вкусным. АО КШП Центральный, 31 января, 2020.