Семинар - совещание

Большой семинар – совещание с массой совершенно необходимой информации по рациональному и здоровому питанию, санитарным правилам и технологией приготовления пищи, дегустацией 24-х дневного меню горячих завтраков, которое подается школьникам и показа презентации – отчета о комбинате питания за прошедшие годы, состоялось 7 февраля 2020 года на базе МАОУ СОШ №5.

В семинаре приняли участие: Шарухо Г. В. — руководитель, главный государственный санитарный врач Управления Роспотребнадзора по Тюменской области, Андреева Ольга Владимировна — председатель комитета Здравоохранения администрации г. Тюмень, ресторатор Левин Геннадий Семенович, шеф-повар грузинского ресторанчика «Кацо» Акаки Базарандашвили.

 

Приглашенные гости рассказали про соблюдение санитарных правил, технологию приготовления пищи, здоровое питание и по достоинству оценили наше 24-х дневное меню горячих завтраков для школьников. В завершении семинара гости с удовольствием отвечали на все вопросы наших сотрудников. Плодотворная и совместная работа нашла много откликов среди поваров – бригадиров и сотрудников комбината питания.

Мы благодарим всех наших приглашенных гостей, администрацию МАОУ СОШ №5, всем большое и отдельное спасибо за участие на нашем семинаре и желаем успехов в работе и всего самого наилучшего!

7 февраля, 2020 год. АО «КШП «Центральный»