Следи за собой, будь осторожен, следи за собой. Группа «Кино», «Черный альбом», 1990г.

Жизнеутверждающие строчки из одноименного хита группы «Кино», сейчас как никогда кстати, так как мы все должны беречь себя и заботиться друг о друге. На дворе уже октябрь и мы в свою очередь по графику разослали новую очередь анкет с интересующими нас вопросами, ответы на которые нам очень важны, чтобы сделать нашу работу еще лучше и качественней, а сделать это мы можем непосредственно с вашей помощью. Что это значит и как вы можете нам помочь. Во-первых, мы проанализировав информацию из заполненных анкет, извлекаем все необходимые и важнейшие факторы, связанные с деятельностью школьной столовой и ее работниками, корректируя все шаги как говорится на корню и улучшая тем самым напрямую работу, во-вторых, каждый раз мы отслеживаем так называемый баланс пожеланий, исходя из ваших рекомендаций мы всякий раз прорабатываем с персоналом те или иные моменты, положительно влияющие на качество работы, которые мы внедряем и закрепляем в нашем труде, чтобы приготовление еды и сервис подчеркивали нашу индивидуальность, а ежедневное питание школьников оставляло только наилучшие эмоции, а качество приготовляемой пищи, было выше всех похвал.

 

Анкетирование это - ваша обратная связь с нами и мы всегда рады быть с вами на связи, так как совместная деятельность, несет за собой впечатляющее целое, формируя каждый раз в нас ту направленность, от которой зависит вся основополагающая текущая работа.

Благодарим всех участников анкетирования, классных руководителей, а также школьную администрацию за сотрудничество и своевременную отзывчивость.

АО КШП «Центральный», Октябрь, 2020.