Обслуживание в ДК Торфяник.

Дизайнерский стол с пряностями и необычными «примочками» для декора в виде редкой чечевицы 2 видов, крупного черного перца горошком, изящные цветочные композиции и все это в ансамбле нашей вкуснейшей выпечки и рубинового морса из северных ягод.

Обслуживание в п.Тараскуль

Мы провели грандиозное мероприятие в п. Тараскуль.  Это был фуршетный стол в стиле строгого минимализма, который свойственен работам топовых архитекторов и дизайнеров. Есть такое выражение – «изысканная простота – это и есть роскошь».

Масленица. Закрытие

IMG 4346

В воскресенье 26 февраля на открытом пространстве при школе № 62 состоялось закрытие Масленицы. Комбинат школьного питания Центральный организовал большой прием в честь празднования.  Для гостей мероприятия было приготовлено множество румяных масляных блинчиков, свежеиспеченная ароматная выпечка не оставила никого равнодушным к себе.  Аккомпанировали к кулинарным и выпечным изделиям горячие напитки, что как раз было кстати, так как ветряная зимняя погода призывала согреться чаем или кофе в сопровождении фаршированных теплых блинов и невероятно аппетитных булочек и ватрушек с разнообразными начинками.

Русская усадьба. Час чаепития

17022017 1

Это была очередная пятница, в которой мы отразили новый инсталляционный образ русской усадьбы с амбаром, где создали вполне себе видимые детали касательно русской жизни того времени, времени серебряного века. В программе творческого проекта была смесь впечатлений и новые грани в ансамбле русских традиций, а также музыкальный сюрприз в виде гитарных композиций мирового уровня.

Оранжевое настроение. Марокканский стиль

14022017 1

В день святого Валентина 21 гимназия принимала гостей в лице КШП Центральный с организацией суперфуршета для юных гимназистов в который входили целый набор вкусностей таких как – клубничный суп с ванильным мороженым, вишневый сок, французские эклеры, датские дениши с персиками, маффины, фруктовые свежие плоды в аккомпанементе декора из кактусов, мандаринов и