Кулинарная школа для поваров

Кулинарная школа для поваров 19 июля 2019 года на базе Комбината школьного питания прошел семинар-практикум, позволяющий школьным поварам повысить качество приготовления блюд. А также протестировать навыки их готовки по уникальным рецептам, разработанным нашими технологами. Технолог и санитарный инспектор Комбината, проводивший встречу, подробно рассказал о правилах обработки рыбы, формовке и нюансах приготовления котлет из говядины, сырников и молочных каш, различных ватрушек – мясных и с начинками – и ягодного компота. Кроме того, были разобраны технологии обработки и особенности хранения фруктов, овощей и зелени и работа с маркировочными ярлыками. Все правила рассмотрены с точки зрения технико-технологических карт. Для нас важно, какие блюда едят ваши дети. И мы прислушиваемся ко всем отзывам, которые вы оставляете, используя их для подготовки к таким семинарам. С заботой о вас, АО КШП «Центральный»

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1

image 1