Семинар 1 ноября 2019

Практический семинар проведен 1 ноября в КШП «Центральный», среди поваров-бригадиров школьных столовых с приготовлением блюд по меню: Паста с колбасой со сливочным соусом и сыром, запеканка из творога с сухофруктами и овсяным штрейзелем и запеканка «Зебра», а также проведено тестирование – это ответы на вопросы и анализ ответов. Важная кулинарная встреча, основой которой служит правильное приготовление блюд и изделий, согласно ТТК и доведение блюда до готовности, впустив в него чувство вкуса и чувство меры. Коллегиальное мероприятие для укрепления знаний в области кулинарии с дегустацией и обратной связью по вкусовым достоинствам. Открытый прямой разговор технологов для производственников школьных пищеблоков, оставил массу познаний в приготовлении блюд по меню, в частности разобрав все блюда по критериям и пошаговое кулинарное воплощение до той степени, какая требуется по технологии приготовления. Практический семинар такого уровня, дает в высшей степени все необходимое усвоение программы данного мероприятия и несет за собой профессиональное развитие в данной сфере. 1 ноября, 2019.